x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Ювелирные изделия Soufeel

Ювелирные изделия Soufeel

Ювелирные изделия Soufeel

Всемирно известный бренд Soufeel был основан относительно недавно – в 2009 году. С тех пор торговая марка непрерывно развивается, выпуская новые потрясающие коллекции украшений, произведенные из драгоценных металлов. Всего за несколько лет компания не только смогла составить конкуренцию существующим брендам ювелирных изделий, но и успела обрести армию преданных поклонниц по всему миру. Популярность украшений Соуфил обусловлена их невысокой стоимостью и отличным сочетанием цена-качество. В интернете с легкостью можно найти множество положительных отзывов, а также подобных обзоров и реальных фотографий.



Какие украшения производит компания Soufeel?

Ассортимент ювелирных изделий представлен большим количеством изделий из серебра, золота, кожи и их сочетаний. Талантливые дизайнеры компании несколько раз в год выпускают новые коллекции тематических браслетов и шармов. Наибольшую популярность получили наборные браслеты из серебра, наполнять подвесками которые можно опираясь на собственные задумки и настроение.



Изделия бренда Соуфил – это уникальные дизайнерские решения, воплощенные в жизнь посредством соединения первоклассных материалов и технологий производства. Счастливые обладательницы наборных браслетов получают возможность реализации собственных уникальных идей. Огромное количество тематических подвесок позволяет девушкам день изо дня демонстрировать свой бесконечный полет творчества и фантазии. Шармы можно комбинировать не только по знаменательным событиям, но и по оттенкам, материалам и формам. С браслетами Soufeel можно ежедневно выглядеть по-новому, постоянно совершенствуя свой образ и внешний вид.

Браслеты Соуфил

В каталоге компании есть следующие вариации браслетов:

·         классический – традиционный браслет-основа, выполненный в форме гибкого жгута;

·         классический экземпляр с гравировкой знаков зодиака;

·         жесткий браслет-основа;

·         кожаный;

·         готовый комплект – браслет с набором тематических подвесок.

Самый удобный и популярный вариант – серебряный браслет-основа Соуфил, произведенный из стерлингового серебра 925 пробы. Материал, из которого производится данное ювелирное изделие, не видоизменяется в процессе носки, он отличается от других сплавов превосходным блеском и светлым оттенком. В роли застежки выступает небольшой накручивающийся элемент, с нанесенной на него гравировкой наименования бренда. Вариацией данного вида браслета можно считать аналогичное украшение, отличающееся лишь внешним видом застежки. Целая коллекция браслетов-жгутов посвящена знакам зодиака, изображение и название которых нанесено на крепление браслета.

  



Немного менее популярен, но не менее симпатичен, жесткий браслет Soufeel. Украшение производится в форме металлического кольца, одевающегося на запястье. На руке такое изделие смотрится утонченно и благородно. Изготавливают жесткие браслеты также из высококлассного серебра. Как и на жгутовые вариации, на кольца можно нанизывать всевозможные подвески и шармы, создавая свой уникальный стиль.



Изделия из кожи представлены в виде браслетов, оборачивающихся вокруг запястья один или несколько раз. Они производятся из качественных натуральных материалов, которые в процессе изготовления пропитываются специальным составом, препятствующим быстрому износу изделия. Цветовая палитра представлена классическим черным цветом, желтым, винно-красным и несколькими оттенками коричневого. Поверхность браслета может быть гладкой или в виде плетеного жгута. Кожаные браслеты лучше не погружать без причины в воду, чтобы на более длительный срок сохранить их первоначальный вид и цвет.



Отдельной категорией в ассортименте товаров фирмы Soufeel выделены готовые комплекты украшений, состоящие из основы-браслета и подобранных по внешнему виду и тематике шармов. Если вы не хотите обременять себя подбором подходящих аксессуаров, тогда данное решение именно для вас. Опытные дизайнеры составили комбинации для девушек разных возрастов, с различными вкусовыми предпочтениями. На сайте представлены варианты в оттенках розового, голубого, зеленого и многих других цветов, а также праздничные наборы шармов для любых случаев.          

Кулоны и шармы Соуфил

Кулоны и шармы предназначены для нанизывания на браслет-основу. С их помощью обычное украшения для запястья превращается в изысканное и уникальное ювелирное изделие.

Для изготовления шармов также используется серебро и золото наивысшей пробы. Некоторые экземпляры покрываются цветной глазурью различных оттенков, другие – инкрустируются кристаллами Сваровски.    

Выбор шармов Соуфил очень велик. Дизайнеры бренда постоянно разрабатывают новые варианты моделей, приурочивая их выпуск к определенным праздничным дням или временам года. В каталоге фирме представлены коллекции подвесок для будущих и настоящих мам, шармы на тему дружественных и романтичных отношений, религии, творчества, а также милые девичьи аксессуары.



Где приобрести украшения Soufeel в Украине?

На данный момент качественные ювелирные изделия от Соуфил в Украине можно приобрести лишь в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем вам исключительно проверенные товары,на который у нас имеется сертификат соответствия, отвечающие всемирно признанным стандартам качества и безопасности.

На страницах нашего сайта вы сможете подобрать эксклюзивные модели браслетов и подвесок, произведенные с использованием качественного стерлингового серебра 925 пробы, кристаллов Сваровски и цветной эмали.

Для удобства наших клиентов мы объединили товары в группы по типу и тематике украшений. У нас вы найдете любые виды браслетов и подвесок фирмы Soufeel по самым доступным ценам!     



Расскажи друзьям