x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Шарм Коала и другие детали коллекции Pandora Pre-Autumn 2016

Шарм Коала и другие детали коллекции Pandora Pre-Autumn 2016

Шарм Коала и другие детали коллекции Pandora Pre-Autumn 2016

Эта статья содержит новые подробности о предстоящей коллекции Pandora Pre-Autumn 2016, включая новые изображения и интересные факты, в частности, о ранее незамеченном шарме Коала и новых бусинах посвященных дружбе и знакам зодиака. Выход данной коллекции планируется на 21 июля.



Свежие новости от Pandora о коллекции Pre-Autumn 2016

Главная новость на данный момент – демонстрация ранее не показанной нам бусины Коала. Этот шарм выполнен из гладкого глянцевого серебра, он имеет округлую форму и голову, формирующую отдельный элемент. В настоящий момент бусина еще не представлена в каталогах США и Великобритании, посвященных коллекции Pre-Autumn 2016, однако жители Европы, Азии и Австралии уже в ближайшем времени смогут приобрести данную новинку.


                                        


Также у нас появилась возможность посмотреть на браслет Starry Sky из серии Moments от Pandora с обеих сторон застежки. На одной из сторон мы сможем увидеть большое эффектное солнце или же луну, в то время как с другой стороны застежки будет находиться скопление миниатюрных звездочек. Для тех, кому не удалось приобрести браслет Mickey из коллекции Pandora Disney, это укращение послужит отличной альтернативой.


                                    


Новые шармы из серии знаков зодиака имеют 3 разных типа передних граней: грани с изображением знака зодиака, его символом, а также гравировкой его названия.


                                    


Напоследок, мы бы хотели обратить внимание на шармы из серии Love & Friendship. Надпись Friendship starts with loving HEARTS будет обволакивать всю бусину, что немного отличается от более ранних представлений об этой новинке.


                                        


Поклонникам Pandora, которые любят самостоятельно вкладывать смысл в шарм, наличие надписи может показаться неуместным и слишком вычурным элементом, однако наверняка найдутся и те, кто отнесется к этому положительно.

Комментарии

Браслет Starry Sky настолько великолепен, что даже с одними звездочками он смотрелся бы восхитительно. Отличным дополнением к нему послужат шармы нежных оттенков из муранского стекла.

Также нельзя не радоваться тому, что вместе с этой коллекцией выходит и новый шарм, посвященный животным. Тем более что в этом сезоне появится не так уж и много бусин на тему путешествий. Шарм Koala станет замечательным компаньоном Lucky Elephant, который совсем недавно вышел в продажу вместе с летней коллекцией.

Подводя итог, можно отметить, что нас ждет множество украшений на разные тематики, среди которых вам точно удастся найти своего фаворит!

Расскажи друзьям