x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Браслет Рandora, который отображет Ваш характер.Личный опыт.

Браслет Рandora, который отображет Ваш характер.Личный опыт.

 

Сегодня хочу рассказать Вам об уникальной коллекции ювелирных украшений Pandora посвященной основным ценностям в жизни каждой женщины, которая помогает раскрыть себя и выразить свои основные черты характера в любимом браслетике. На официальном сайте Pandora можно пройти тест и узнать "себя", найти свои ценности и ориентиры в жизни. Что очень удобно, если не знаешь какие шармы предпочесть, то можно купить исходя из результатов теста.
Но, к сожалению, на сайте по результатам теста предлагают только 3 шарма, что может недостаточно полно отображать Вашу личность. Таким образом Вы можете сами добавить бусины, которые Вам подходят.



По сравнению с классическим браслетом Pandora или даже бэнглом, этот браслет Пандора производит впечатление намного более нежного и хрупкого.


                                            

Замок круглый с фирменной защелкой Пандора. Бусины Пандора из натуральных камней или серебра, кажутся крошками, по сравнению с классическими шармами Pandora. И, конечно, бусины не стоит ронять, задевать ими о твердые предметы. То есть браслет пандора, не желательно носить ежедневно, поскольку все время приходится контролировать свои движения и оберегать столь хрупкую и достаточно дорогую красоту.

 

 

Вообще бусины пандора в этой коллекции бывают:

1. Из серебра различной огранки и узорных плетений
2. Шармы Пандора из натуральных и синтетических камней, тоже различной огранки. Например, синтетический аметист, рубин.
3. Золотые бусины Пандора
4. Бусины пандора инкрустированные стразами - например знаки зодиака.

 


 



                    

 


 

Внутри шармов, силиконовые вставки, бусины пандора более-менее закреплены на одном месте и не ездят по основе-браслету. Однако в течение дня, их все же приходится возвращать "на свои места", так и норовят сбиться в кучку.

                                                                        
На браслете можно разместить в среднем 11 бусинок пандора. Каждая бусина в этой коллекции что-то значит - на ободке написано по-английски hopepatienseloyalty и т.д. Однако, не рекомендуется носить более 5-7 штук на браслете пандора, из-за того что он весьма тонкий, и, возможно, может порваться под тяжестью шармов.
Но все же каждый решает для себя сам сколько и каких шармов ему носить на браслете, никаких прописных истин нет.


Расскажи друзьям